18 декабря 2010

РЕЦЕПТ. Пицца-рулет.



Нам надо:
большой, тонкий лаваш
копченую колбасу грамм 100
ветчину грамм 100
бекон 8 шт
пол паприки
2 томата
половина луковицы
шампиньоны 2 тк (больших)
сыр 200 грамм (чтобы натирать)
1 соленый огурец
кетчуп
черный перец
сухой базилик

Приготовление: Разворачиваем лаваш и на него сверху натираем где-то 150 гр. сыра, который распределяем по диаметру лаваша. А дальше посыпаем лаваш мелко нарезанной колбасой, ветчиной, паприкой, томатом, луком, соленым огурцом, шампиньонами. Перчим и посыпаем сушеным базиликом. Сверху все ингредиенты слегка поливаем кетчупом (совсем чуть-чуть надо) и натираем поверх оставшийся сыр. Скручиваем лаваш в рулет и кладем на, застеленный пергаментной бумагой, противень. На лаваш надо положить полоски бекона, это нужно чтобы во время готовки, лаваш сверху не стал жестким и если вы не любите бекон, то после того как приготовится пицца, можете его выкинуть. Отправляем наш рулет в разогретую на 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Даем пицце остыть минут 10 и после этого начинаем её уничтожать. : )
Все очень просто и доступно.

Приятного аппетита, друзья.

ПС: А вообще в этот рулет можно класть все что душе угодно. Мне, например, очень нравится делать такую пиццу с моцареллой (много моцареллы) песто и томатами - это очень вкусно.

С САЙТА. http://www.liveinternet.ru/users/tujh07/post133605002

Комментариев нет:

Отправить комментарий