08 января 2011
РЕЦЕПТ. Йогурт по-Иерусалимски.
Почему он так называется - по тому что уже много лет именно по этому рецепту его у нас в Израиле готовят и по утрам подают на завтрак. На вкус - очень и очень вкусный!
Давайте приготовим его в домашних условиях, тем более сейчас невыносимая жара и хочется охладиться.
Нам потребуется:
стакан молока
2 ст. ложка сока лимона
1 ст. ложки сахара ( по желанию)
1 банан / (по желанию можно заменить куском авокадо)
ваниль (к банану)
Все ингредиенты взбить блендером. Разлить в красивые бокалы. Подавать желательно в охлажденном виде. Украсить долькой лайма.
С САЙТА. http://www.liveinternet.ru/users/3620526/post133988629/
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий